1. Ник
(Кошачье имя. Если вы лесной кот то и ник должен быть тоже лесным, только на русском языке)Звёздный Вихрь
2. Ваш пол
(Кто вы Кот или Кошка. Никаких М/Ж, на ролевой вы не мужчина и женщина, а кот и кошка)Кот
3. Возраст
(Записывается в лунах:
0-6 лун - Котенок
6-12 лун - Оруженосец (Ученик)
12-... - Воитель)
24 луны
4. Племя
(Грозовое, Речное, Ветра, Теней или Одиночки и Дом. Кошки)
Племя теней
5. Цепь имен
(Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель)
Черныш-Чёрный Вихрь-Звёздный Вихрь
6. Статус в племени
(Новорожденный, Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Старейшина, Целитель, Ученик целителя)
Предводитель
7. Личный статус
(Статус над аватаром)
Предводитель Сумрачного племени
8. Внешность
(Не менее 3-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно)
Абсолютно Чёрный кот.Очень быстро бегаю,ещё никто не смог догнать.Имею пушистую чёрную-чёрную шерсть.Глаза жёлтые.Когти очень острые и длинные и ими я могу располосовать врага,ну или хотя бы его часть)
9. Характер.
(3-5 Строки)
Характер изменчив,в зависимости от настроения.Могу быть очень добрым и любезным,а могу гневным и рушить всё на своём пути.Но даже в таком состояним ничего плохого не сделаю друзьям.За них и за своё племя готов любого порвать!
10. БИО
(Биография. Даже если вы котенок, и у вас почти нет биографии, то опишите какиенибудь провинности или шалости котенка)
Родился в племени теней.Был обычным котёнком.В 6 лун вместе с братьями и сёстрами стал учеником,а затем и воином.Был предан сумрачному племени и всегда храбро за него сражался.За это меня сделали глашатаем.Потом предводитель умер и я стал 1 котом племени.
11. Дополнительная Связь
(Только Ася)
579785538
12. Ссылка на форум где вы прорекламировали нас.
(Нам сейчас нужна раскрутка, так что указываем ссылку на рекламу =3)
Пока ни на каком,но теперь начну рекламить
13. Будите верны племени?
(Ответ нужен только для администрации)
Конечно буду!
14. Верите в Звездных предков?
(Тоже самое)
Верю
15. Как часто будите заходить?
(Не нужно писать Каждый день, если вы будите заходить раз в неделю. Мы вас не убьем! Лучше напишите чесно!)
Каждый день,честное слово!
16. Как нас Нашли?
(просто интересно узнать)
На одном форуме рекламу увидел
Анкета Звёздного Вихря
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-10-13 12:17:46
Страница: 1