1. Ник
(Кошачье имя. Если вы лесной кот то и ник должен быть тоже лесным, только на русском языке)
Светая Звезда.
2. Ваш пол
(Кто вы Кот или Кошка. Никаких М/Ж, на ролевой вы не мужчина и женщина, а кот и кошка)
Кошка.
3. Возраст
(Записывается в лунах:
0-6 лун - Котенок
6-12 лун - Оруженосец (Ученик)
12-... - Воитель)
55 лун.
4. Племя
(Грозовое, Речное, Ветра, Теней или Одиночки и Дом. Кошки)
Речное племя.
5. Цепь имен
(Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель)
Светлица-Светолапка-Светолика-Светлая Звезда.
6. Статус в племени
(Новорожденный, Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Старейшина, Целитель, Ученик целителя)
Предводительница.
7. Личный статус
(Статус над аватаром)
Star i, bat not you
8. Внешность
(Не менее 3-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно)
Светлая Звезда очень красивая кошка. Белоснежный мех скрывает под собой мускулы. Длинная, но не густая шерсть быстро намокает, но это не мешает кошке плавать. Сильные лапы. Длинный хвост, пушистый. Гобо-зелёные глаза. Серый носик. Ушки всегда торчком. Усики..сики длинные. Иногда её зовут Пышноускка. Ведь это её усы дали её такое прозвищу.
9. Характер.
(3-5 Строки)
Кошка добрая и справедливая. Нежная кошка. Любящая, но преданаая племени. Учтивая. Мудрая. Готова переступить закон ради спасение племени и других. Отважная. Понимающия. Терпеливая. Строгая, серьёзная кошка.
10. БИО
(Биография. Даже если вы котенок, и у вас почти нет биографии, то опишите какиенибудь провинности или шалости котенка)
Это было зимой. В середине Голых деревьев (февраль). Дичи мало. Река замёрзла. В дали показалась кошачья фигура ведущия котят. Котятки пищали протестовали, а белоснежная кока подводила их всё ближе к реке. И тут на берег выскочил кот. Чёрный как смоль. Он нежно помотрел на кошку.
-Светолика..Ты пришла..Я тебя ждал...Ты точно решила это сделать? - неуверно спросил кот.
-Да Черноух. Я всё решила. Вырасти из них воителей достойных мне и тебе!- сверкнув своими красивыми глазами сказала она и потёрлась о пушистый бок друга. Он лишь мурлыкал. Прошло несколько гновений. Кошка грустно посмотрела на своих котят и пошла прочь. Чёрный кот посмотрел ей в след и повёл котят на свою территорию...
-Пусть все коты способные самостоятельно охотятся соберутся под скалой на общее собарние племени! - вскричала Невидемая Звезда. Коты потихоньку начали собератся! - Сегодня у нашей королевы Светолики украли котят! - выкрикнула она. Гул ужаса прокатился по морю котов. - Но это ещё не всё. - Начала кошка. - Сегодня ночью ой глашатай погиб....От Зелёного Кашля! - сверкнув глазами сказала кошка. Коты завыли. Все увожали Чёрного Когтя.- И сегодня я выберу новую глашатаю. - сказала кошка. - Перед лицом Звёздного племени и тебя Чёрный коготь я говорю эти слова. Новой глашьаей племени станет Светолика! - сказала Невидемая Звезда. Все коты дружно зкаивали и бросились поздравлять новую глашатаю. Почтёная такой честью кошк лишь молча смотрела куда то вниз...
-Нееет!! - закричала Светолика. Она бросилсь на коты. На Черноуха.- предатель! - завизжала глашатая. - убирайся восвояси! Что бы глаза мои тебчя больше не вдели! - рявкнул аошшка. Глаза её метали молнии. Когда чёрный кот очнулся он попятился. Перебежав н свой берег он потрусил в лес. - Невидимая Звезда! Нет! Не умирай! ПожалуйстаЁ! - заплакааа кошка.
-Я..должна...Моё время пришло...-прохрипела кошка и навсегда закрыла глаза...
11. Дополнительная Связь
(Только Ася)
Ася? 593281475
12. Ссылка на форум где вы прорекламировали нас.
(Нам сейчас нужна раскрутка, так что указываем ссылку на рекламу =3)
можно позже?
13. Будите верны племени?
(Ответ нужен только для администрации)
да.
14. Верите в Звездных предков?
(Тоже самое)
да.
15. Как часто будите заходить?
(Не нужно писать Каждый день, если вы будите заходить раз в неделю. Мы вас не убьем! Лучше напишите чесно!)
Я потсраюсь каждый день. Если бы нашал вас раньше, ыбло бы удобней. Я болею и мне до вторника в школу нельзя...
16. Как нас Нашли?
(просто интересно узнать)
Через форум.